Detalhes do produto
Ingredientes: Acém extra limpo, Caldo de Carnes caseiro, tomate pelado, Cenoura, Cebola, alho poro, Extrato de tomate, Água, vinagre, Alho, Sal, cozinha, Anchova, Folha de louro, amido de milho, Ervas Aromaticas, Pimenta do reino preta
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
NÃO CONTÉM LACTOSE.
ALÉRGICOS: CONTÉM: ALHO, CARNE BOVINA, DERIVADOS DE SOJA, PEIXES.
Pode conter traços de amêndoas, castanha de caju, castanha do pará, macadâmias, nozes e derivados de soja devido ao fato de ser produzido em uma fábrica que manipula estes ingredientes.
Forma de Aquecer
Banho-maria:
1. Retire os saquinhos do freezer.
2. Leve ao fogo uma panela com água suficiente para cobrir o(s) produto(s).
3. Quando começar a ferver, coloque as embalagens (fechadas) na água.
4. Espere pelo tempo indicado nas etiquetas do produto.
5. Tire os saquinhos da água (cuidado com a temperatura!).
6. Corte abaixo do lacre com uma tesoura.
7. Despeje o conteúdo no prato e pronto...
8. Agora é só dar seu toque de chef e comer!
Micro-ondas:
OPÇÃO 1 - PRODUTO DESCONGELADO FORA DA EMBALAGEM
1. Descongele previamente em geladeira cerca de 10 horas antes. ( na embalagem original)
2. Retire a embalagem plástica e aqueça por 3 a 5 minutos. O tempo pode variar conforme a potência do equipamento.
OPÇÃO 2 - PRODUTO EM EMBALAGEM ORIGINAL AINDA CONGELADO
1. Faça um corte com a tesoura cerca de 2 cm abaixo do lacre de selagem da embalagem
2. Aqueça o produto pelo tempo indicado no rótulo.( cuidado! a potença do microoondas por variar assim como tempo)
3. Para aquecer vários produtos ao mesmo tempo, some os tempos de cada produto.
4.Abra o produto com cuidado, coloque em um prato e aproveite!
Obs: Coloque a embalagem em um recipiente que deixa a embalagem na vertical para o conteudo manter na embalgem..
Tabela nutricional
QUANTIDADE POR PORÇÃO 100g | Qtd. | %vd(*) |
---|---|---|
Valor Energético | 164 kcal | 8% |
Carboidratos | 3g | 1 % |
Proteínas | 21g | 29% |
Gorduras Totais | 6g | 12% |
Gorduras Trans | 0 | (**) |
Fibras Alimentares | 0g | 4% |
Sódio | 316mg | 13% |
Fósforo | 158g | 9% |
Potássio | 325g | 7% |
Zinco | 5g | 49% |