Detalhes do produto
Esse prato contém:
Peso 340 gramas
Valor Energetico - 297 kcal
Carne Louca - 160g
Batatas Coradas Sauté - 80g
Abobora Assada - 100g
Carne Louca:
ingredientes: Lagarto, cebola, pimentão vermelho e amarelo, cebola, caldo de carne, molho shoyu, ketchup caseiro, molho inglês, molho de soja, extrato de tomate, óleo de soja, mostarda dijon, vinagre, tomate, alho, vinagre balsâmico, sal, açúcar e funghi seco
Batatas Coradas Sauté
ingredientes: batata, manteiga, sal e salsinha.
Abobora Assada no azeite e ervas
Ingredientes: abóbora, azeite, alecrim, alho, páprica defumada, sal pimenta do reino.
CONTÉM BAIXO TEOR DE GLÚTEN
CONTÉM LACTOSE
ALÉRGICOS: contem derivado de leite, e gluten
Pode conter traços de amêndoas, castanha de caju, castanha do pará, macadâmias, nozes e soja
devido ao fato de ser produzido em uma fábrica que manipula estes ingredientes.
Forma de Aquecer
Banho-maria:
1. Retire os saquinhos do freezer.
2. Leve ao fogo uma panela com água suficiente para cobrir o(s) produto(s).
3. Quando começar a ferver, coloque as embalagens (fechadas) na água.
4. Espere pelo tempo indicado nas etiquetas do produto.
5. Tire os saquinhos da água (cuidado com a temperatura!).
6. Corte abaixo do lacre com uma tesoura.
7. Despeje o conteúdo no prato e pronto...
8. Agora é só dar seu toque de chef e comer!
Micro-ondas:
OPÇÃO 1
1. Descongele previamente em geladeira cerca de 10 horas antes.
2. Retire a embalagem plástica e aqueça por 3 a 5 minutos. O tempo pode variar conforme a potência do equipamento.
OPÇÃO 2
1. Faça 3 furos ou um rasgo de 3 cm na embalagem
2. Aqueça o produto pelo tempo indicado no rótulo.
3. Para aquecer vários produtos ao mesmo tempo, some os tempos de cada produto.
4.Abra o produto com cuidado, coloque em um prato e aproveite!