Detalhes do produto
Este prato contém
Pescada ao Limone - 130 gr
Risoto de Quinoa com Aspargos, Vagem torta e Ervilhas- 130 gr
Pescada ao Limone:
INGREDIENTES: pescada, molho ao limone (leite integral, creme de leite fresco, cebola, manteiga sem sal, limão e farinha de trigo) e sal.
CONTÉM GLÚTEN.
CONTÉM LACTOSE.
ALÉRGICOS: CONTÉM PEIXE, TRIGO, LEITE E DERIVADOS.
PODE CONTER: TRAÇOS DE MOSTARDA, AMÊNDOAS, CASTANHAS, NOZES, OVO
Risoto de Quinoa com Aspargos, Ervilha torta e Ervilha Fresca
Ingredientes: Quinoa vermelha e branca, caldo de legumes caseiro, aspargos, ervilha torta, ervilha, cebola, azeite, salsão, alho poró, alho, hortelã, manjericão
NÃO CONTÉM GLÚTEN
NÃO CONTÉM LACTOSE
ALERGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE LEITE, GLÚTEN, DERIVADOS DE LEITE E COGUMELOS
Forma de Aquecer
Banho-maria:
1. Retire os saquinhos do freezer.
2. Leve ao fogo uma panela com água suficiente para cobrir o(s) produto(s).
3. Quando começar a ferver, coloque as embalagens (fechadas) na água.
4. Espere pelo tempo indicado nas etiquetas do produto.
5. Tire os saquinhos da água (cuidado com a temperatura!).
6. Corte abaixo do lacre com uma tesoura.
7. Despeje o conteúdo no prato e pronto...
8. Agora é só dar seu toque de chef e comer!
Micro-ondas:
OPÇÃO 1
1. Descongele previamente em geladeira cerca de 10 horas antes.
2. Retire a embalagem plástica e aqueça por 3 a 5 minutos. O tempo pode variar conforme a potência do equipamento.
OPÇÃO 2
1. Faça 3 furos ou um rasgo de 3 cm na embalagem
2. Aqueça o produto pelo tempo indicado no rótulo.
3. Para aquecer vários produtos ao mesmo tempo, some os tempos de cada produto.
4.Abra o produto com cuidado, coloque em um prato e aproveite!