Detalhes do produto
Este prato contém
Lombo de Porco a Vinha D´Alhos - 160g
Abóbora Assada - 100g
Lombo de Porco a Vinha D´Alhos:
Ingredientes: Carne de Suina, Cebola, , Vinho Branco, Limão,
Alho, Ervas Aromaticas, Sal, Azeite, Pimentas
NÃO CONTÉN GLÚTEN
NÃO CONTÉN LACTOSE
ALERGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE LEITE E TRIGO
PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA
Abóbora Assada no Azeite e Ervas:
INGREDIENTES: abóbora, azeite, alecrim, alho, páprica defumada, sa, pimenta do reino.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
NÃO CONTÉM LACTOSE
PODE CONTER TRAÇOS DE: TRIGO, OVO, MOSTARDA, CASTANHAS, AMÊNDOAS, NOZES, DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA
Forma de Aquecer
Banho-maria:
1. Retire os saquinhos do freezer.
2. Leve ao fogo uma panela com água suficiente para cobrir o(s) produto(s).
3. Quando começar a ferver, coloque as embalagens (fechadas) na água.
4. Espere pelo tempo indicado nas etiquetas do produto.
5. Tire os saquinhos da água (cuidado com a temperatura!).
6. Corte abaixo do lacre com uma tesoura.
7. Despeje o conteúdo no prato e pronto...
8. Agora é só dar seu toque de chef e comer!
Micro-ondas:
OPÇÃO 1
1. Descongele previamente em geladeira cerca de 10 horas antes.
2. Retire a embalagem plástica e aqueça por 3 a 5 minutos. O tempo pode variar conforme a potência do equipamento.
OPÇÃO 2
1. Faça 3 furos ou um rasgo de 3 cm na embalagem
2. Aqueça o produto pelo tempo indicado no rótulo.
3. Para aquecer vários produtos ao mesmo tempo, some os tempos de cada produto.
4.Abra o produto com cuidado, coloque em um prato e aproveite!