Detalhes do produto
INGREDIENTES: Nhoque - mandioquinha/ batata baroa, farinha de trigo, ovo, margarina e sal.
CONTÉM GLÚTEN.
CONTÉM BAIXO TEOR DE LACTOSE.
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E OVO.
PODE CONTER TRAÇOS DE: MOSTARDA, CASTANHAS, AMÊNDOAS, NOZES
Tabela Nutricional dos Molhos:
Molho de Tomate Rústico com Manjericão
Forma de Aquecer
Banho Maria:
1. Retire os saquinhos do freezer.
2. Leve ao fogo uma panela com água suficiente para cobrir o(s) produto(s).
3. Quando começar a ferver coloque as embalagens (fechadas) na água.
4. Espere pelo tempo indicado nas etiquetas do produto.
5. Tire os saquinhos da água (cuidado com a temperatura).
6. Corte abaixo do lacre com uma tesoura.
7. Despeja o conteúdo no prato e pronto...
8. Agora é dar seu toque de chef e comer!
Microondas:
1. Descongele Previamente em Geladeira: Mantenha o produto em geladeira por 10h antes , Retire a embalagem plástica e aqueça por 5 a 8 minutos (pode variar conforme potencia do equipamento).
Forno
1. Descongele Previamente em Geladeira: Mantenha o produto em geladeira por 10h antes , Retire a embalagem plástica e coloque em um receipiente que possa ir ao forno
2.Pre-aquece o forno a 180ºC por 10 minutos
3.Quando iniciar a borbulhar deixar ainda por 10 minutos
Tabela nutricional
QUANTIDADE POR PORÇÃO 200 | Qtd. | %vd(*) |
---|---|---|
Valor Energético | 338 | 17 |
Carboidratos | 68 | 23 |
Proteínas | 8 | 11 |
Gorduras Totais | 3,4 | 6 |
Gorduras Saturadas | 1 | 5 |
Fibras Alimentares | 5,8 | 23 |
Sódio | 762 | 32 |