Fechar busca

Digite o nome do produto

Digite o nome do produto e toque em Ir ou selecione um produto da lista.
R$ 0,00

Meu Carrinho

Rosbife ao molho de mostarda djon + Arroz vermelho

Cód. Barras:

A combinação do Rosbife ao molho de mostarda djon, com pequenos toques da chef e o saboroso arroz vermelho é a refeição perfeita para você que deseja algo diferente. Saborei com moderação! rs

R$ 23,54
Produto esgotado

Detalhes do produto

Esse prato contém: 

Rosbife ao molho de mostarda djon (200g) - 
Arroz Vermelho (100g) - 


Rosbife ao molho de mostarda djon

 

Ingredientes: lagarto bovino, mostarda L´ancienne, mostarda Djon, cebola, caldo de carne caseiro, creme de leite fresco, sal e pimenta

 

NÃO CONTÉM GLÚTEN
CONTÉM LACTOSE

 

ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE LEITE TRAÇOS DE E SOJA. E MOSTARDA

 


Arroz Vermelho

 

Ingredientes: Arroz vermelho, óleo de canola, alho, cebola e sal.

 

NÃO CONTÉM GLÚTEN
NÃO CONTÉM LACTOSE

 

PODE CONTER TRAÇOS DE: TRIGO, OVO, MOSTARDA, CASTANHAS, AMÊNDOAS, NOZES, DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA

Forma de Aquecer

Micro-ondas Banho-maria:

 

1.    Retire os saquinhos do freezer.

2.   Leve ao fogo uma panela com água suficiente para cobrir o(s) produto(s).

3.   Quando começar a ferver, coloque as embalagens (fechadas) na água.

4.   Espere pelo tempo indicado nas etiquetas do produto.

5.   Tire os saquinhos da água (cuidado com a temperatura!). 

6.   Corte abaixo do lacre com uma tesoura.

7.   Despeje o conteúdo no prato e pronto...

8.   Agora é só dar seu toque de chef e comer!


 

Micro-ondas Micro-ondas:

OPÇÃO 1 
1.  Descongele previamente em geladeira cerca de 10 horas antes. 

2. Retire a embalagem plástica e aqueça por 3 a 5 minutos. O tempo pode variar conforme a potência do equipamento.

 

OPÇÃO 2

1. Faça 3 furos ou um rasgo de 3 cm na embalagem 

2. Aqueça o produto pelo tempo indicado no rótulo.

3. Para aquecer vários produtos ao mesmo tempo, some os tempos de cada produto.

4.Abra o produto com cuidado, coloque em um prato e aproveite!

 

 

R$ 23,54