Fechar busca

Digite o nome do produto

Digite o nome do produto e toque em Ir ou selecione um produto da lista.
R$ 0,00

Meu Carrinho

 

Conheça um pouco da nossa história!

 

Desde 2018, a Padella São Benedito traz uma experiência interativa no segmento gastronômico criada por duas profissionais com formação de "chef" ("cuoco principale") e economia doméstica.


Juntas, as amigas Carolina e Renata buscam constantemente facilidades para os consumidores no ambiente culinário, eliminando etapas cansativas do cotidiano da cozinha, e aliando praticidade e sabor em um ambiente interativo e criativo.

 

Com refeições congeladas a vácuo, que mantêm a qualidade e a textura dos alimentos, bem como os nutrientes e o sabor característico de uma comida fresca, saudável e caseira, oferecemos nessa era de terceirização uma solução para os problemas de tempo e qualidade na cozinha, abrindo espaço na agenda para atividades mais prazerosas.

 

Somos adeptos ao slow food, e preparamos suas refeições sem nenhum alimento ultra processado e com produtos excelentes e nutritivos. Nosso cardápio contempla:

 

 

- Massas caseiras, que apresentam o melhor da culinária italiana, com opções variadas preparadas artesanalmente com molhos exclusivos, feitos como na casa da Nona;


- Peixes e frutos do mar, sempre frescos, de altíssima qualidade e pescados de forma sustentável, em preparações saborosas e saudáveis;


- Frangos, bovinos e suínos, apenas com carnes selecionadas, com opções que vão desde simples preparos já conhecidos do dia a dia a pratos mais elaborados/gourmet.


- Acompanhamentos, como vegetais, risotos, arroz e muito mais, que tornam o cardápio mais completo e proporcionam total liberdade para que cada um monte suas refeições como preferir.


- Pratos veganos e vegetarianos, com receitas especiais desenvolvidas pelas chefs Renata Junqueira (da empresa parceira Veg.it, que atua nesse mercado há mais de 4 anos) e Carolina, fundadora da Padella.

 

 

PRATICIDADE E RAPIDEZ -  COMO FAZER?

 

 

As refeições integrais Padella são descongeladas de forma rápida e prática, ficando prontas em, no máximo, 20 minutos. 

Assim, decretamos a extinção dos dinossauros da cozinha: fumaça, gordura, sujeira. Nosso processo é tão limpo que sua cozinha poderia ser integrada aos demais ambientes da casa.

 

 

 

Missão, visão & valores

 

 

 

 

 

Facilidade que cabe no seu bolso 
 

TERCEIRIZAÇÃO ALÉM DE PRATICIDADE, É TAMBÉM BEM MAIS ECONÔMICA.

  

 

Além de mais prática, a terceirização é também bem mais econômica.

Diversos depoimentos de nossos clientes indicam que o consumo do sistema de alimentação Padella (cardápio completo) possibilita não apenas uma melhoria na alimentação, mas também a redução de, aproximadamente, 30% das despesas com compras de alimentos industrializados e in natura, e com os demais insumos envolvidos na preparação de refeições, como desperdício, mão de obra, gás, energia elétrica e produtos de limpeza.

 

Comece agora essa transição e confirme a diferença.